Consultant

members login

最新

成人片男星开枪自尽卧倒血泊 妻儿目睹后崩溃_娱乐频道

2016-12-24 05:25

亚历山大举枪自尽

据东森新闻云报道,欧美一名AV男优亚历山大(Alexander Gustavo)17日被室友发现举枪自尽死于家中,开马现场,享年33岁,他外型帅气,因为拍片范围宽,和男生、女生都可拍摄A片,受到许多观众欢迎,在AV界颇具人气,妻儿恰巧撞见他倒卧在血泊中的模样,受到严重打击。

亚历山大2012年出道,拍摄过许多G片、A片,可攻可受的鲜明特性让他备受瞩目,17日室友发现他在拉斯维加斯合租的家中举枪自尽,室友难过说道:“我从没看过那样的伤口…”由于他生前并未有任何想轻生的迹象,让好友相当自责没有发现异状,才会造成憾事发生。

据悉,亚历山大妻儿当时就跟在男室友身后,目睹丈夫倒卧在血泊中自尽的惨样,都无法接受这个事实,许多和亚历山大合作过的演员们听闻噩耗后相当悲痛,纷纷在推特上留言替他祝祷。

网站统计
RSS