Consultant

members login

最新

中华总会馆月会欠律师费引争辩_旧金山_海外

2017-01-02 23:37

《星岛日报》报道:上周六(17日)提前举行的中华总会馆月会,由于会议记载、官司引发拖欠律师费36万元等事件,再度引发「口水仗」,成果,总会馆在吵吵闹闹声中停止了2016年最后一届月会。

总会馆通事刘荣浩18日向记者表示,会议上先是例行公事式的走流程,包括上月月会记载、各职能小组讲演、宣读中英文来函、圣诞长者慈悲午餐等。

等到提及总会馆就撤旗案打官司及欠款等问题时,有商董提出波及官司,应举办闭门会议,请求记者离场。

事后,总会馆官司小组组长张冠荣表现,总会馆官司尚欠律师36万元,律师提出追款,年底前必需支撑5万元,否则,要加收10%的抵偿。官司小组将持续跟进官司裁决后的一系列事项。

曾经传出中华总会馆有可能因为打官司导致财政艰苦,不得不辞退嫡务,但在月会上却只字不提,有商董表示,刘荣浩通事尽快提交一份对庶务工作的条例和要求。

为此,总董袁耀华派出五名商董组成小组,与目前的两名律师沟通,懂得用度形成、哪些能够节俭等,该小组组员包含伍璇灿、李卓宗、刘志明、胡健邦跟马金权。

曾经起诉总会馆的肇庆总会馆商董周达昌一再强调,总会馆至今尚未履行法庭判决,他以为应当把青天白日满地红旗依照原有规定张挂出来。同时,他认为,法官无权修正总会馆的章程,除非按照划定,重大事情须要通过2/3的同意票。

网站统计
RSS